注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-02038
发文字号 发文时间2019-01-17
发文机关注册送体验金教育科技局 主题词学校调研
标题政府副县长张中伟同志在黎城三中调研
主题分类教育 发布日期2019-01-17

政府副县长张中伟同志在黎城三中调研

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  2019年1月16日下午,注册送体验金政府副县长张中伟同志到黎城三中进行调研。教育科技局党组书记、局长乔利波同志,副局长郭宇文同志陪同调研。
  张中伟一行详细询问了黎城三中的教育教学情况、安全管理情况、后勤服务情况,听取了学校负责人的工作汇报,并对寒假前后学校安全工作进行强调,要求教育部门和各学校进一步加强安全管理,细化隐患排查,落实隐患整改,加大安全检查力度,建立健全学校突发事件应急预案和应急队伍,做到安全责任落实全方位无死角,切实保障师生安全和学校稳定。