注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-00167
发文字号 发文时间2019-01-02
发文机关注册送体验金档案局 主题词档案、工作、例会、搬迁
标题注册送体验金档案局在新馆第一次召开机关例会
主题分类其它 发布日期2019-01-02

注册送体验金档案局在新馆第一次召开机关例会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  截止2018年12月28日,注册送体验金档案局实体搬迁已全部完毕。12月29日上午,我局组织全体干部职工在新馆二楼会议室召开机关例会。
  会上对注册送体验金人民政府办公室《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》进行了传达学习,局长申云忠对脱贫攻坚、元旦春节放假期间安全等各项工作进行安排部署,要求全体干部职工高度重视值班工作,严肃值班纪律,严格执行24小时值班带班制度,认真履行职责,畅通信息报告渠道,确保值班工作安全,同时,重申了中央八项规定精神及反“四风”工作要求。