注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-04059
发文字号 发文时间2019-02-11
发文机关注册送体验金档案局 主题词档案、考核、责任
标题县委组织部第一考核组对档案局领导班子和干部人才队伍建设进行目标责任考核
主题分类其它 发布日期2019-02-11

县委组织部第一考核组对档案局领导班子和干部人才队伍建设进行目标责任考核

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  近日,由县组织部副部长刘建强带领第一考核组,对档案局领导班子和干部人才队伍建设进行了目标责任考核,局全体干部职工参加了考核会议。
  刘部长首先就此次考核的目的、程序及有关要求进行了解读。他指出,建立目标责任考核制是推进各项重点工作任务落到实处的重要保障,全体干部职工要认真按照考核要求,认真对待此次考核工作。
  申云忠同志代表档案局班子述职报告,他指出2018年度,我局在县委、县政府正确领导下,我班子成员带领全体干部职工不忘初心、牢记使命、锐意进取、扎实工作,圆满完成了县委、政府及上级部门交办的各项工作任务。
  述职结束后,考核组向全体干部职工发放了《2018年度考核测评表》,大家认真进行了填写,11名干部职工进行了谈话,并现场填写了《2018年度目标责任考核谈话问卷》。
  针对考核中发现的不足和问题,我局将进一步健全完善,对考核组提出的意见建议,结合档案工作实际,吸纳融合,团结奋进,争取在新的一年全面实现档案工作创新突破发展。