注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

县禁毒办赴潞城市参观学习毒品预防教育工作

 时间:2018-11-28 09:36       大    中    小      来源: 注册送体验金公安局

  为切实推进创建全国禁毒示范城市特别是青少年毒品预防教育工作,坚持做到预防为先,关口前移,11月22日,注册送体验金禁毒办组织教科局及五所青少年毒品预防教育示范学校相关负责人深入到潞城市 “禁毒教育基地”和“城关小学青少年毒品预防教育示范学校”进行了实地参观学习。 

  此次参观学习,使我们充分了解了兄弟单位在毒品预防教育方面的先进理念和做法,为注册送体验金的禁毒工作提供了借鉴参考。下一步,我们将立足本地实际,扎实做好毒品预防教育工作,不断提高注册送体验金禁毒工作的整体水平。