注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

市“毒品检查站”揭牌仪式在注册送体验金举行

 时间:2019-01-09 10:16       大    中    小      来源: 注册送体验金公安局

  1月8日上午,长治市建设毒品检查站推进会暨东阳关毒品检查站揭牌仪式在注册送体验金东阳关举行。长治市副市长、市禁毒委主任、市公安局长成文碧出席揭牌仪式并讲话,市公安局常务副局长乔亚民主持,县领导杨红旗、郭卫斌、岳保国、郭益民出席揭牌仪式。平顺县、壶关县有关负责人,市县两级公安机关有关警种参加揭牌仪式。

  成文碧在讲话中指出,我市毒品检查站的建成,是贯彻落实国家禁毒委部署的“5.14”堵源截流专项工作机制的重要举措,也是全市开展全国禁毒示范城市创建的主要内容,更标志着我市毒品查缉工作进入到一个新的历史时期。针对毒品检查站工作,要求:一是加强协作,各参战部门要牢固树立大局意识,分工负责,密切配合,听从指挥,整体联动,探索和建立毒品查缉工作新模式;二是注重实效,提升情报主导查缉能力,强化案件延伸,实现“查一人、打一伙、摧网络”的最大化打击效果;三是严守纪律,做到文明执法、公正执法、规范执法。

  杨红旗表示,毒品检查站的成立,将对提升注册送体验金公安机关缉毒侦查、毒品分析、堵源截流等能力,推动禁毒人民战争深入开展发挥巨大作用,注册送体验金将进一步加强对禁毒工作的宣传和打击,建立健全规范有效的工作制度和协调高效的禁毒机制,持之以恒,真抓实干,推动注册送体验金禁毒工作全面升级提档。

  成文碧与杨红旗为东阳关毒品检查站揭牌,并实地观摩了东阳关毒品检查站查缉工作。