注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

注册送体验金税务局:走上街头送“新年大礼”

 时间:2019-01-10 09:29       大    中    小      来源: 注册送体验金税务局

    为确保个人所得税改革全面落实,让税收政策红利惠及每一位纳税人,新年伊始,国家税务总局注册送体验金税务局的工作人员冒着严寒走上街头,向纳税人发放个人所得税六项专项附加扣除政策、致个人所得税纳税人的一封信等宣传手册,详细讲解个人所得税法及六项专项附加扣除相关内容。

  “个人所得税软件安装后,下一步应该怎么操作”“我中途离职了,个税怎么申报呢?”在活动现场,税务干部耐心解答群众提出的各类问题,并手把手辅导纳税人下载安装个人所得税手机客户端,确保群众都能听懂新政策,学会软件操作。 

  发放个税宣传手册时,引起了来往市民的极大关注,前来咨询问题、了解政策的人络绎不绝。大家纷纷表示:“我们老百姓都很关注新出台的个人所得税政策,特别是关于六项专项附加扣除的内容。注册送体验金税务局接地气的宣传活动,和我们面对面讲政策,非常有耐心而且还很热情,讲得特别细、特别好。” 

  在近期个税宣传活动中,县税务局不断创新宣传方式,针对不同纳税人需求精心挑选内容,合理扩展宣传的深度和广度,力求广大扣缴义务人和纳税人懂政策、会申报、能操作,实实在在享受改革红利。今后,县税务局还将进一步加大政策宣传力度,不断扩大政策影响力和覆盖面。通过开展“面对面”的政策培训和“点对点”的精准辅导,及时了解纳税人需求,快速回应纳税人关切;通过电视台、纸媒和新媒体平台的广泛宣传,让社会民众熟悉新政、了解新政;通过电话语音提示、短信提醒、微信推送等方式,提醒广大纳税人及时享受优惠政策。