注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城国土局2018年工作接受市局考核

 时间:2019-01-16 09:07       大    中    小      来源: 注册送体验金国土资源局

   

  1月15日,长治市国土资源局副调研员张其文一行4人深入注册送体验金国土资源局,对2018年各项工作完成情况进行了检查考核。 

  黎城国土局党组书记、局长王速建对2018年主要工作、班子建设、党风廉政以及个人的履职情况进行了述职。一是主要工作圆满完成,特别是不动产登记、土地供应、卫片执法、地灾搬迁、第三次国土调查等工作成绩突出,全市排名靠前;二是亮点工作受到县委表扬,向省厅争取占补平衡指标900亩,用地报批近900亩;三是队伍建设扎实有效,班子建设、党组织建设、“三基建设”、廉政建设等工作稳步推进。 

  市局领导对黎城国土局的工作成效给予了充分肯定,认为黎城国土局班子团结、作风扎实、管理规范,希望在新的一年里再接再厉、再做新成绩。 

  党组书记、局长王速建表态,2019年黎城国土局将会以崭新的姿态、饱满的热情、昂扬的斗志迎接新的机遇、新的挑战,以新面貌谱写新篇章。