注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

全市领导干部大会召开

 时间:2019-02-02 08:52       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 崔燕报道:2月1日,我市召开领导干部大会,传达贯彻省“两会”精神和党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告精神,部署我市贯彻落实工作。市委书记孙大军主持并讲话,市委副书记、市长杨勤荣,市委副书记唐立浩,市人大常委会主任郭康锋,市政协主席许霞分别作传达。

  会议指出,今年省“两会”是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神和视察山西重要讲话精神,在“两转”基础上全面拓展新局面的关键时期召开的十分重要的会议,对我们做好今年各项工作具有重要指导意义,全市各级各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实。

  会议强调,一要对标省“两会”精神,开好市县“两会”。根据市委十一届六次全会暨经济工作会议部署安排,找准工作切入点和着力点,进一步完善细化工作举措,把市县两级的工作进一步谋划好,特别要努力实现今年经济工作的“开门红”。二要向党中央看齐,以永远在路上的执着韧劲加强党的作风建设。要对标《党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》精神,发挥领导干部的表率示范作用,从市委常委做起,进一步严格执行中央八项规定精神,全面落实从严治党政治责任,坚持不懈正风肃纪,特别要坚决杜绝“节日腐败”。三要统筹做好节日期间各项工作,确保平安过年。要坚决落实安全生产责任,突出抓好消防安全、交通安全、食品安全和人员密集场所的公共安全,确保人民群众欢乐祥和过节。

  市级领导干部,各县(区)委书记、县(区)长,市直各部门、各单位和各人民团体主要负责同志,驻市单位主要负责同志参加会议。