注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

注册送体验金召开县委网络安全和信息化工作会议

 时间:2018-11-22 08:59       大    中    小      来源: 注册送体验金新闻中心

 

 

    11月20日上午,注册送体验金召开县委网络安全和信息化工作会议,县委书记杨红旗出席会议并讲话,县委常委、宣传部长张晓明主持会议。县委网络安全和信息化领导小组成员单位负责人参加会议。
  会议集中学习了全国、省、市网络安全和信息化工作会议精神,听取注册送体验金网信工作情况汇报,并就全县网络安全和信息化工作进行安排部署。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要论述,准确把握其重大意义、科学内涵和精神实质,不折不扣抓好贯彻落实。要全面领会网络强国战略任务要求,切实提高履职尽责的能力和水平,全力抓好网络安全和信息化工作。要以提高网络条件下的工作能力为重点,切实提高党员干部安全用网的底线意识和建网护网的责任意识,切实加强网络治理体系建设。要强化阵地融合,把《黎侯周讯》和电视台办好,既要适应用好网络新媒体,也要用好传统媒体,两者不可偏废,共生共存,相互融合。要推进信息资源深度整合,打通经济社会发展的信息大动脉,为注册送体验金经济社会发展作出应有贡献。