注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

张晓明调研包联企业

 时间:2018-11-27 22:09       大    中    小      来源: 注册送体验金新闻中心

 

 

  

    为全面落实中央和省市有关要求,进一步支持民营企业发展,根据县委县级领导干部联系民营企业具体安排,11月27日上午,县委常委、宣传部长张晓明来到乔老憨家纺棉制品有限公司和潞安华信科技发展有限公司,调研企业生产经营情况。县工商联、中小企业局及相关乡镇负责人参加调研。
  每到一处,张晓明都入车间、进厂房,详细查看产品生产情况,与企业负责人亲切攀谈,了解企业发展中存在问题及未来发展方向,积极帮助民营企业解决发展难题。张晓明指出,注册送体验金民营企业发展普遍存在资金、场地、技术等制约因素,下一步,要把包联民营企业作为创优发展环境的一项根本性举措,在解决问题上再给力,联动支持上再齐心,不折不扣落实好中央和省市支持民营经济发展的各项政策,积极支持鼓励各类投资主体从小到大、从弱到强,不断发展壮大,为县域经济可持续发展奠定坚实基础。