注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

注册送体验金召开选派干部赴浙江温岭跟班学习汇报会

 时间:2018-12-28 11:26       大    中    小      来源: 黎城新闻中心

    

  12月27日晚,注册送体验金在宾馆二楼会议厅组织召开选派干部赴浙江温岭跟班学习汇报会,县处级领导出席会议。乡镇党政正职,县直单位党政正职,赴温岭、邗江和涉县三期跟班学员参加会议。会议由县委常委、组织部长、统战部长任江鸿主持。

  会上,6名跟班学习人员从一个月的学习情况出发,采取课件形式,用生动的图片和事例,详细阐述了温岭在干部能力提升、协商民主、行政服务、党建创新、法制建设等方面工作的经验做法,畅谈了所学所思所想。同时,他们立足本职岗位,结合注册送体验金实际,提出了一些意见和建议。

  任江鸿对汇报内容进行了点评,对跟班学习人员能够用心学习、用心思考并且取得一定收获给予了肯定,他希望在学有所获的同时,要更加注重学以致用,把学到的知识和经验运用到实际工作中。

  任江鸿提出了四点希望,一是希望大家勇于重新认识自己,破茧重生;二是希望大家勇于重新认识黎城,改天换地;三是希望大家勇于重新认识勤奋,勇立潮头;四是希望大家勇于铸就一种精神,唱响三晋。

  任江鸿强调,干部能力提升工作任重而道远,黎城的发展任重而道远,相信大家一定不负县委厚望,不负黎城人民重托,一定会充分运用跟班学习的经验,改变黎城发展的短板,往高处看,往远处想,做好成果转化的大文章!转化自己,转化家乡,转变黎城,改革开放四十年后,黎城必将以一种崭新的姿态,成为上党的标杆!山西的佼佼者!全国的百强县!