注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

注册送体验金召开智慧能源物流港项目规划汇报会

 时间:2019-01-03 14:58       大    中    小      来源: 注册送体验金新闻中心

 
    1月3日上午,注册送体验金召开智慧能源物流港项目规划汇报会。县委常委、常务副县长魏振东出席并讲话,政府副县长申晓峰主持,开发区筹备组、发改、经信、国土等部门负责人和中煤科工集团武汉设计院相关专家参加会议。
    会上,中煤科工集团武汉设计院专家汇报了规划方案,与会各部门负责人结合各自工作实际,就规划方案提出了意见建议。
  魏振东指出,智慧能源物流港项目是全面贯彻落实县委、县政府关于“能源革命东出太行桥头堡”发展战略的重要抓手。涉及单位要超前规划,为经济技术开发区今后发展留足空间,在综合考虑现有3家物流企业、煤矸石砖厂等资源整合和各部门意见建议的基础上,进一步完善优化设计方案,列出分期实施详细计划,明确各阶段的任务、节点、资金使用等问题,提出制约项目落地、发展等问题的解决方案,确保项目顺利实施。