注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

注册送体验金组织收听收看全国安全生产电视电话会

 时间:2019-01-10 16:54       大    中    小      来源: 黎城新闻中心

  1月9日下午,全国安全生产电视电话会议召开,县政府副县长郭益民、张中伟及相关部门负责人在注册送体验金分会场收听收看会议。

  会议通报了全国安全生产工作情况,分析了存在的问题和面临的形势,各省负责人汇报了当前安全生产工作情况及安排,总结了2018年安全生产工作,安排部署了2019年重点工作及春节、全国“两会”期间的安全防范工作。

  会议要求,要统一思想,加强认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实各项决策部署,要增强安全生产责任感与使命感,严格落实责任,牢固树立安全生产发展理念,坚定落实安全生产责任制规定,要加强安全生产防范,加强安全防控力度,完善安全防范体系,不断提升安全生产经营管理,要强化安全监管执法创新,盯牢重点防控领域,深入开展重点领域深入排查,完善公共聚集场所的安全防护设施,加强应急救援能力,及时发现和消除安全隐患,进一步做好全国安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全。

  会后,注册送体验金也随即召开会议,安排部署相关工作。郭益民要求,安全生产形势严峻,任务艰巨,各部门要认真贯彻落实好会议精神,全面加强和改进安全生产工作,落实责任,警钟长鸣,保持高度警醒,充分认清形势,认真全面排查,监管部门认真督促落实,突出重点任务,对重点场所、时段加大排查整改力度,以人民为中心,确保各项措施落实到位,见到实效,推动注册送体验金安全生产工作持续稳定向好发展。