注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

高玉飞等县领导开展春节前慰问检查活动

 时间:2019-01-23 08:49       大    中    小      来源: 注册送体验金新闻中心

 

 

    1月22日上午,县领导高玉飞、任江鸿、王宽明、郭益民、马小前、段爱君走访慰问老干部、困难党员群众、一线职工,对春节前市场、安全进行检查。

  慰问中,高玉飞等县领导先后到老干部蔡雷飙、申福枝家中,详细了解他们的家庭情况和健康状况,送上诚挚的问候和新春的祝福,并叮嘱相关负责人要高度重视老干部的生活情况和身体情况,同时也希望老干部能发挥余热,继续为县域经济发展贡献力量。
  高玉飞等县领导还到困难党员申玉芝、常峰原和困难职工宋双红家中进行走访慰问,每到一处,高玉飞都同他们拉家常、问冷暖,详细询问家庭情况、生活状况和收入情况,并送上慰问品、慰问金,向他们送上节日的问候祝福,鼓励他们要坚定信心、战胜困难,用勤劳智慧共创美好生活、共赴小康社会。
  在公安局,高玉飞首先向工作在一线的公安干警致以亲切的问候和节日的祝福,并对他们一年来的工作成绩表示充分肯定,希望他们继续发扬不怕困难、勇于奉献的精神,再接再厉,确保春节期间全县社会安全稳定。
  在自来水公司、千汇超市,高玉飞就安全生产、市场供应情况进行了现场检查,他要求相关人员要切实加强水源管理,丰富市场货品种类,最大限度地满足人民群众的需求,让全县群众过一个祥和的春节。