注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

张晓明走访慰问困难群众

 时间:2019-01-25 09:03       大    中    小      来源: 注册送体验金新闻中心

 

 

    1月24日下午,县委常委、宣传部长张晓明前往黎侯镇上村和望北村走访慰问贫困群众,为他们送去党和政府的关怀。

  “身体不好多少年了?”“现在一年有多少收入?”“目前还有什么困难?”走访慰问中,张晓明与困难群众促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体、家庭状况以及面临的实际困难,向他们表达党和政府对困难群众的关怀,并叮嘱他们要保重身体,一如既往地支持好各级党委政府的工作。同时,他要求包村帮扶责任人和镇、村干部及时了解困难群众的生产生活状况,千方百计帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。