注册送体验金

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

杨红旗到干部及家属中走访慰问

 时间:2019-01-31 15:05       大    中    小      来源: 注册送体验金新闻中心

 

 

    1月30日,县委书记杨红旗来到县人大常委会副主任杨江贤、西井镇副镇长江建军、县扶贫开发中心李海宾等各级干部代表家中走访慰问,县领导郭卫斌、岳保国一同慰问。

  在走访慰问中,杨红旗与干部及家属亲切交谈,并向他们送去节日的问候和新春的祝福。杨红旗说,一年来,全县各级干部爱岗敬业,扎实工作,特别是在推进“三大板块”、棚户区改造、脱贫攻坚等一线,大家不辞辛苦,任劳任怨,较好地完成了组织交办的各项任务,为推动全县经济社会事业发展做出了积极贡献。这与每名干部的辛苦付出密不可分,与每名干部家属背后的大力支持和配合密不可分,在此对全县干部家属的奉献和理解表示感谢。特别是一些干部,家有病人顾不上照顾、做群众工作不厌其烦、遇到难题绞尽脑汁、加班加点默默无闻,这种舍小家为大家的奉献精神、这种遇到难题敢于突破的担当精神本身就是一种改革创新、奋发有为的精神,这是全县优秀干部代表的一个缩影,我们要为之点赞。
  杨红旗希望全县各级干部在今后的工作中,要再接再厉,再创佳绩,对上不辜负组织的信任和重托,对下不辜负全县群众的希望和期待,更不能辜负干部家属的支持和理解。对工作中表现突出的优秀干部,县委将加大表彰奖励和社会宣传力度,对全县各级干部既要要求大家担当作为,又要对干部关心支持,公正客观评价和使用干部,树立鲜明导向,改进干部作风,以正向激励引导干部担当作为,以实干实绩凝聚干事创业合力,不断拓展全县经济转型发展新局面。